Comment désactiver l’avertissement présent lorsque vous videz la corbeille sous MacOS

Salut tout le monde, si vous souhaitez désactiver l’avertissement lorsque vous videz la corbeille du Mac et bien dans ce tutoriel, nous vous indiquons comment atteindre cet objectif.

Voici ci-dessous la marche à suivre pour désactiver l’avertissement de suppression définitif des éléments de la corbeille de votre Mac.

  1. Ouvrez les préférences du Finder, pour se faire, rendez-vous dans la barre des menus, menu “Finder” ou bien faites “Commande + Virgule”.

2. Maintenant que la fenêtre des préférences du Finder est affichée, cliquez sur l’onglet “Options avancées”.

3. Enfin, décochez la case à gauche de “Avertir avant de vider la corbeille”.

Et voilà, désormais lorsque vous viderez la corbeille du Mac, aucun avertissement ne s’affichera et la corbeille se videra directement.

Laisser un commentaire